Newsticker

Main Game TEKKEN 3 di Komputer? Mau?


Main Game TEKKEN 3 di Komputer? Mau?
Nah.. sobat pasti suka dengan game yg satu ini..!!

Hmm.. emang gamenya udah pernah ada dulu sich yaw.. biasanya kita maen di Play Station, heh.. tapi skrg kita bisa maenin di computer kita lho..!! seru ‘kan?? :D


This is It..!! TEKKEN 3 PC GAME dilengkapi dengan ePSXe Portable sebagai emulator dari game ini, yang pastinya utk membuka file game ini tentunya. ePSXe Portable dilengkapi dgn beberapa fitur. ePSXe Portable ini juga dapat digunakan utk membaca ato membuka CD game pada Play Station biasa lho!! Gak sabar yw, mau maen ajj... okelah klo begito!!

Klik salah satu link berikut ini :



Utk bisa sobat menggunakan ato memaenkan game ini, lakukanlah langkah berikut :
  1. Download terlebih dahulu file game TEKKEN 3 PC GAME-nya, klik disini kawand!!!
  2. Setelah selesai men-download, extract file tersebut terlebuh dahulu, karena file tersebut telah di-archive sebelumnya menggunakan WinRAR. Caranya mudah kok, cuma klik kanan pada file WinRAR tsb, lalu pilih Extract to Tekken 3, lalu udah dech..!!
  3. Lalu bukalah folder Tekken 3!! Cari dan buka file ePSXe.exe (yang gambar icon-nya stick PS tow loch)!!!
  4. Trus setelah sobat membuka file tsb, maka sobat akan diminta utk melakukan penyettingan ato pemograman pada file ePSXe tsb terlebih dahulu. Lihat seperti gambar berikut!!


  1. Ikuti ajj langkah penyettingannya dgn menekan tombol Config >> Next beberapa kali >> sampai muncul Done ..!!! Setelah itu,  sobat bisa membuka file gamenya. Pilih dan klik File lalu pilih Run ISO utk membuka file game Tekken3-nya. Lalu pilih tekken.iso, klik Open.. Beres dach!!





Selamat bermain yawh adik2!! Hehehe..  :)

(baca juga: Ayo mainkan segera game Bloody Roar 2 di komputer kamu!)


Kunjungi juga:

52 Responses to "Main Game TEKKEN 3 di Komputer? Mau?"

  1. sayang sekali gan ane gak suka game yang kayak gini. tapi kalau game yang balapan mobil terus pengendaranya keluar bisa nyari mobil lain itu saya suka. terus kalau ada informasi downloadnya bilangin saya ya. caranya kunjungi aja blog saya terus sampaikan aja di komentar (sekalian promosi blog nih :)) )

    BalasHapus
  2. adakah efek samping dr penginstalan game tersebut?

    BalasHapus
  3. @operator studio informasi: wah, sayang sekali berarti gan gak suka game ini... :(
    btw, aq juga mau nyari game balapan mobil, kayaknya lebih asyik juga.. hahaa.. thx udah berkunjung gan

    @Anonymous: efek samping??
    sepertinya tidak, tetapi memang tidak ada efek sampingnya sob..
    asalkan vga PC sobat bagus aja, lancar kok..
    tapi semua itu bisa diatasi ko sob.. :D

    BalasHapus
  4. udh lma gk maen ini game..tks bro.....

    BalasHapus
  5. wew... game kenangan
    dulu setelah lulus kul, selama 6 bulan tiap hari maen game ini
    thanks sob...

    BalasHapus
  6. wkekekeke.. bearti sama dengan sya sob.
    saya juga sangad suka dgn game ini, makanya aku ingin share ke temen2 disini.

    kayak nostalgia gituw.. heheh :)

    thx ya mas anonim :)

    BalasHapus
  7. Thanks for this info.. I will try out your tutorial.. :)

    From
    A Tower Defense Games Freak
    www.TowerDefense.com

    BalasHapus
  8. EHMMMM??
    sya dri tdi ngdownload'a ga2l mlu euy????
    ksel da???? :-(

    BalasHapus
  9. belajar dulu caranya mendownload
    mau ikutan???
    ayo kita bertanding yang menang dpet hadiah dri aku.

    BalasHapus
  10. wah tekken game ps1 ya.. yang asli buat PC dunx...

    BalasHapus
  11. Thanks. ane coba download yah.

    BalasHapus
  12. dont send mulu nih arghhh g ramee !!

    BalasHapus
  13. bnernya gan??????????
    sdikit lg gan hmpir slsai mendownloadnya

    BalasHapus
  14. Wew..kok gak Bisa Gan...Kok waktu Config gagal Terus nih gan..Gi mana Nih....

    BalasHapus
  15. ga ada game harvest moon versi bahasa indonesia ya gan?

    BalasHapus
  16. mantap nih tekken nya...
    ngingetin jaman dahulu kala....
    hehehe....

    BalasHapus
  17. wah kebetulan banget, gw ru nyari game ini, jadi nostalgia sama tmen2 saat msh ingusan dlu. thnx bgt gan!

    BalasHapus
  18. Aplod di Mediafire...jngan di Ziddu..!!!

    BalasHapus
  19. untuk win vista bs g?? thanks.

    BalasHapus
  20. wah ni game lama tapi mengasikkan. kalau mau link download game tekken 3 dari mediafire, ada disini :
    http://gomene.com/2011/06/free-download-game-tekken-3.html

    BalasHapus
  21. thanks y cin akika seneng bgt......emmuach

    BalasHapus
  22. Wah, jd ingt masa kecil dl.
    Ngiler, kpengen maen, tp g pny kompi :(

    BalasHapus
  23. bisa ngga gamenya mainnya menggunakan stick controller.?

    BalasHapus
  24. seru nih kalo bisa di mainin di komputer..
    thanks atas info nya gan....

    BalasHapus
  25. susah gan..
    sudah di download dan ngikutin langkah-langkah nya tapi tetep ga bisa ke buka....

    BalasHapus
  26. seru nih kalo bisa di mainin di komputer..
    saya coba download dulu yah gan....

    BalasHapus
  27. ini gemnya kecepeten, configurasi yang bagus pake apa aja ya?

    BalasHapus
  28. sy udah maen gem ini bisa, tp kecepetan, konfigurasi grafiknya yang bagus pake apa ya?

    BalasHapus
  29. unknow format or damaged
    kenapa noh gan??

    BalasHapus
  30. download nya gimana gan
    minta link nya gan......
    pliz

    BalasHapus
  31. dari tadi mau njalalnin ga2l mlU2 gk work neh progrmnya gan

    BalasHapus
  32. BANG.... PAS SAYA BUKA ISO...KO GA ADA...PROGRAM WINRAR....

    BalasHapus
  33. kok ga bisa pas di open iso nya??? -_-

    BalasHapus
  34. hehey finally i find this old game.. jd igt ms2 SD,, thanks yoww!

    BalasHapus
  35. Om Nyetting PSXnya Gimana ?

    BalasHapus
  36. error loading plugins cyberpad dll
    nahlo itu gimana tuh!!??

    BalasHapus
  37. HELP!!! gw perlu iso'nya doang... kalo ada yang tau linknya kirim ke email gw.. faris.hasbir2@gmail.com

    BalasHapus
  38. bgaimna download.a in mas bro.....??????????

    BalasHapus
  39. game yang bisa memicu adrenalin

    BalasHapus
  40. gan pake joystsick gak kalo gak pake ane mau gan

    BalasHapus
  41. ane plg demen game ini bro

    thanks a lot

    BalasHapus
  42. thanks ,akhirnya bisa kudapatkan juga gaem ini! :)

    BalasHapus
  43. gan cara ngesave game tekken ini gmne gan??

    BalasHapus
  44. gan kalok ada di post ninja turtules yaa soalnya adk ku suka tu haaa ?bisa dikirim link nya di email saya
    prakososadat21@gmail.com

    BalasHapus
  45. gan ga ada Tekken ISO nya
    tolong di bantu ya ^_^
    happy gaming ^_^

    BalasHapus

Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas di bagian kolom komentar yang telah tersedia untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika Anda ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

.